Variedad que produce frutos gruesos, de cabeza blanca cuando están aporcados y compacta de muy buena calidad, con la punta a veces ligeramente rosada. Variedad muy prolífica.
Esta variedad tiene las hojas de gran tamaño, carnosas y de forma oval. Es de muy buena producción.
Variedad de gran rendimiento y calidad. Tiene las hojas de gran tamaño, redondeadas, y consistentes.
Esta variedad es muy productiva, y produce frutos de color rojo intenso, grandes, brillantes y de exquisito sabor.
Variedad que forma un bulbo globoso con las capas interiores de color blanco, y de carne muy aromática.
Variedad de hojas de color verde claro y textura suave. Se caracteriza por su excelente calidad. Se consume cruda.
Variedad de hojas redondeadas y anchas, de color verde, sin pigmentación, muy crujientes y de exquisito sabor. Acogollado de gran tamaño, semi redondeado, muy compacto y de gran resistencia al espigado.
Variedad de tamaño medio con hojas de color verde, anchas, y sin pigmentación. Las hojas son crujientes.
Variedad con hojas de color rojizo, con abollonado grueso, bordes ondulados y textura muy blanda.
Es una hierba anual que forma un cogollo bastante compacto y hojas ligeramente onduladas.
Es una hierba anual que forma un cogollo bastante compacto y hojas ligeramente onduladas.
Es una hierba anual que forma un cogollo bastante compacto y con hojas muy onduladas y de color rojizo, especialmente en épocas frescas.
Variedad de hojas de color verde brillante, más anchas, y con un ligero abollonado.
Variedad de hojas verde amarillento, con consistencia blanda. Forma un acogollado redondo y algo aplastado.
Variedad que produce mazorcas de 20-25 cm de largo. Ideal para hacer palomitas.