Variedad con abundantes hojas, de color verde brillante, algo abollonadas. Pecíolo carnoso, tierno y blanco. Es resistente al espigado.
Variedad con abundantes hojas, de color verde brillante, algo abollonadas. Pecíolo carnoso, tierno y blanco. Es resistente al espigado.
Variedad con un elevado número de hojas grandes, y de superfície ligeramente abollonada. Pecíolos largos, carnosos y no muy anchos. Es resistente al frío.
Variedad de hojas de color rojo, con un nervio central ancho y blanco. La hoja es alargada, cóncava y de borde liso.
Planta plurianual, con una roseta de hojas grandes a partir de la cuál se desarrollan los tallos florales. Tiene un sistema radicular potente del cuál brotan numerosos hijuelos.
Planta de 70 cm de altura, con el tallo de color amarillo verdoso, tierno y crujiente. Se puede consumir crudo.
Planta de una altura de 60 cm. El follaje es abundante y color verde. Se puede consumir crudo.
Esta variedad da una gran cantidad de frutos alargados de color morado intenso.
Variedad de berenjena semilarga ovalada con piel jaspeada de morado sobre blanco.
Esta variedad tiene una altura media de 120 cm y está bien ramificada. El fruto es de carne blanca de muy buen sabor, y tiene una corteza morada oscura casi negra.
Esta variedad es de gran desarrollo y muchas ramificaciones. Produce frutos de gran tamaño. Tiene la corteza lisa blanca con reticulado verde oscuro. Es muy apreciada en repostería por tener “cabello de ángel”.