Variedad de gran desarrollo con hojas no demasiado anchas y muy partidas.
Variedad de muy alto rendimiento. Produce bulbos blancos y de piel blanca, delgada y delicada. La carne es blanca y poco picante. Esta variedad es muy adecuada para la producción de cebollino.
Esta variedad tiene los bulbos grandes y blancos. Son de carne fina y sabor suave y agradable. Se utiliza para el consumo antes de su total desarrollo.
El peso medio de esta variedad es de 170 gr. Es de color morado suave en su exterior e interior, pero una vez secos toman color rojizo amoratado. Tiene la carne compacta y es de muy buena conservación.
Variedad de bulbo cónico de color dorado y las túnicas interiores son de color blanco. Tiene una consistencia muy tierna y un excelente sabor.
Esta variedad tiene los bulbos de color cobrizo. La carne es muy compacta, blanca y dulce. Tiene muy buena capacidad de conservación.
Variedad de porte mediano y que forma numerosos repollitos a lo largo de todo el tronco, del tamaño de una nuez.
Variedad de hojas de color verde oscuro. Produce repollos de mediano tamaño y compactos.
Variedad de color verde azulado. Produce cogollos de tamaño medio. Ua vez desarrollados, pueden permanecer en el huerto sin problemas de agrietado.
Variedad de hoja lisa y verde. Produce un repollo esférico de tamaño medio. Tiene gran resistencia a la subida y poca tendencia al agrietado.
Esta variedad tiene pocas hojas erguidas las cuales tapan la pella. La pella es de grano fino y color my blanco.
Esta variedad es de porte alto y sus hojas erguidas tapan la pella. La pella es voluminosa, de grano fino y color blanco.
Esta variedad es de porte alto y las hojas superiores tapan la pella. La pella es grande, de grano fino y color blanco puro.
Esta variedad tiene las hojas de un color verde claro, anchas con los bordes ligeramente ondulados y dentados. Las hojas interiores se repliegan hacia el interior formando un corazón lleno y muy compacto que se blanquea sin cubrir. Se consume cruda en ensaladas.
Esta variedad tiene nervios gruesos y anchos, y el cogollo es muy lleno. Se consume cruda en ensaladas.