Score 25 EC gracias a su actividad sistémica, penetra rápidamente en los tejidos vegetales, asegurando una buena protección de los órganos tratados. Posee asimismo actividad translaminar y acción en fase de vapor.
Este fungicida posee una buena persistencia de acción (control duradero) y una buena resistencia al lavado por lluvia y/o riego. Se adapta muy bien a los programas de tratamientos en los cultivos autorizados y es respetuoso con los cultivos gracias a su buen nivel de selectividad en cualquier estado de desarrollo.
Score 25 EC se presenta en una formulación de calidad (EC, concentrado emulsionable), fácil de medir y cómoda de usar. Posee buena compatibilidad en mezclas y no provoca manchado en los frutos ni en las hortalizas de hoja. Posee un perfil favorable y compatible con los requisitos de Control Integrado /Producción Integrada y de seguridad para el usuario, la fauna y el medio ambiente.
Producción Integrada y de seguridad para el usuario, la fauna y el medio ambiente.
Aplicaciones autorizadas, dosis, modo de empleo y plazo de seguridad
CULTIVO |
ENFERMEDADES |
DOSIS |
P/S |
Albaricoquero |
Abolladura, Cribado, Monilia y Oídio |
0,3 ml/ L |
7 |
Alcachofa |
Oídio |
0,5-0,64 ml/L |
14 |
Puerro |
Alternaria |
0,5 l/Ha |
21 |
Apio Cardo comestible |
Septoria |
0,3 l/Ha |
14 |
Espárrago |
Alternaria, Roya y stemfilium |
0,3 l/Ha |
NP |
Clavel |
Roya |
0,5 l/Ha |
NP |
Dalia |
Oídio |
0,5 l/Ha |
NP |
Rosal |
Oídio y Roya |
0,5 l/Ha |
NP |
Caqui |
Mancha púrpura |
0,2-0,45 ml/ L |
NP |
Cerezo |
Monilia |
0,3 ml/L |
7 |
Ciruelo |
Oídio y Monilia |
0,3 ml/L |
7 |
Brécol |
Alternaria |
0,5-0,64ml/L |
14 |
Fresal |
Oídio |
0,2-0,5 ml/L |
3 |
Mora Frambuesa |
Antracnosis, Oídio y Roya |
0,2-0,5 ml/L |
3 |
Guisantes |
Antracnosis y Micosphaerella |
0,5-0,64 ml/L |
7 |
Judía verde |
Antracnosis y Micosphaerella |
0,5-0,64 ml/L |
7 |
Lechuga y similares |
Alternaria |
0,5-0,80ml/L |
14 |
Melocotonero y Nectarino |
Abolladura, Cribado, Monilia, Oídio |
0,2-0,2 ml/L |
7 |
Vid |
Black- Rod y Oídio |
0,2-0,24 ml/L |
21 |
Manzano |
Moteado |
0,15 ml/L |
14 |
Nispero |
Moteado |
0,2 ml/L |
14 |
Peral |
Moteado, Roya y Septoria |
0,2 ml/L |
14 |
Olivo |
Repilo |
0,6 ml/L |
30 |
Patata |
Alternaria |
0,5-0,6l/ Ha |
30 |
Hinojo |
Ramularia |
0,5l / Ha |
3 |
Pepino |
Oídio |
0,5-0,64 ml/ L |
3 |
Tomate |
Alternaria, Cladosporiosis y Oídiopsis |
0,5-0,64 ml/ L |
7 |
Remolacha azucarera |
Cercospora y Oídio |
0,3 l/ Ha |
21 |
Repollo |
Alternaria |
0,5-0,64 ml/L |
14 |
Zanahoria y chirivia |
Alternaria |
0,3 ml/L |
14 |
Pimiento |
Alternaria, Oídiopsis |
0,5-0,64 ml/L |
7 |