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Score 25 EC 5 C.C.

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Score 25 EC gracias a su actividad sistémica, penetra rápidamente en los tejidos vegetales, asegurando una buena protección de los órganos tratados. Posee asimismo actividad translaminar y acción en fase de vapor.

Este fungicida posee una buena persistencia de acción (control duradero) y una buena resistencia al lavado por lluvia y/o riego. Se adapta muy bien a los programas de tratamientos en los cultivos autorizados y es respetuoso con los cultivos gracias a su buen nivel de selectividad en cualquier estado de desarrollo.

Score 25 EC se presenta en una formulación de calidad (EC, concentrado emulsionable), fácil de medir y cómoda de usar. Posee buena compatibilidad en mezclas y no provoca manchado en los frutos ni en las hortalizas de hoja. Posee un perfil favorable y compatible con los requisitos de Control Integrado /Producción Integrada y de seguridad para el usuario, la fauna y el medio ambiente.

Producción Integrada y de seguridad para el usuario, la fauna y el medio ambiente.

Aplicaciones autorizadas, dosis, modo de empleo y plazo de seguridad 

CULTIVO

ENFERMEDADES

DOSIS

P/S

Albaricoquero

Abolladura, Cribado, Monilia y Oídio

0,3 ml/ L

7

Alcachofa

Oídio

0,5-0,64 ml/L

14

Puerro

Alternaria

0,5 l/Ha

21

Apio

Cardo comestible

Septoria

0,3 l/Ha

14

Espárrago

Alternaria, Roya y stemfilium

0,3 l/Ha

NP

Clavel

Roya

0,5 l/Ha

NP

Dalia

Oídio

0,5 l/Ha

NP

Rosal

Oídio y Roya

0,5 l/Ha

NP

Caqui

Mancha púrpura

0,2-0,45 ml/ L

NP

Cerezo

Monilia

0,3 ml/L

7

Ciruelo

Oídio y Monilia

0,3 ml/L

7

Brécol

Alternaria

0,5-0,64ml/L

14

Fresal

Oídio

0,2-0,5 ml/L

3

Mora

Frambuesa

Antracnosis, Oídio y Roya

0,2-0,5 ml/L

3

Guisantes

Antracnosis y Micosphaerella

0,5-0,64 ml/L

7

Judía verde

Antracnosis y Micosphaerella

0,5-0,64 ml/L

7

Lechuga y similares

Alternaria

0,5-0,80ml/L

14

Melocotonero y Nectarino

Abolladura, Cribado, Monilia, Oídio

0,2-0,2 ml/L

7

Vid

Black- Rod y Oídio

0,2-0,24 ml/L

21

Manzano

Moteado

0,15 ml/L

14

Nispero

Moteado

0,2 ml/L

14

Peral

Moteado, Roya y Septoria

0,2 ml/L

14

Olivo

Repilo

0,6 ml/L

30

Patata

Alternaria

0,5-0,6l/ Ha

30

Hinojo

Ramularia

0,5l / Ha

3

Pepino

Oídio

0,5-0,64 ml/ L

3

Tomate

Alternaria, Cladosporiosis y Oídiopsis

0,5-0,64 ml/ L

7

Remolacha azucarera

Cercospora y Oídio

0,3 l/ Ha

21

Repollo

Alternaria

0,5-0,64 ml/L

14

Zanahoria y chirivia

Alternaria

0,3 ml/L

14

Pimiento

Alternaria, Oídiopsis

0,5-0,64 ml/L

7