Hortícola Hay 73 productos.

por página
Mostrando 49 - 64 de 73 items
  • Variedad que produce mazorcas de 20-25 cm de largo, de granos amarillos y muy dulces.

  • Variedad de frutos de piel verde con moteado oscuro. Su peso medio es de 2,3 kg y 14,4% de azúcar.

  • Variedad de raíz blanca, forma cilíndrica y color blanco. Es muy fácil arrancar este nabo porque sobresale una tercera parte del suelo.

  • Variedad que da frutos de tamaño muy reducido. Adecuado para conservar en salmuera.

  • Planta trepadora de tacto áspero por la presencia de numeroso pelos. Las hojas son grandes, ligeramente dentadas y dispone de zarcillos.

  • Variedad que produce frutos puntiagudos y alargados. Son de piel fina de color verde, y rojos en su madurez. Carne de sabor dulce. Se consumen crudos o cocidos.

  • Variedad de abundante follaje y de color verde brillante. Produce también numerosos frutos de carne compacta y dulces. Se consumen crudos o cocidos.

  • Los pimientos que produce esta variedad se consumen en tamaño pequeño antes de alcanzar su máximo desarrollo. Esta variedad no produce frutos picantes. Se consumen crudos o cocidos.

  • Esta variedad tiene las hojas anchas, no muy largas de color verde-grisáceo. El fuste es grueso y medio largo. Se puede consumir crudo (en ensaladas), hervidos, fritos, o en sopas y cremas.

  • Variedad de fuste largo, medianamente grueso, de color blanco y sabor dulce. Se puede consumir crudos (en ensaladas), hervidos, fritos, o en sopas y cremas.

  • Variedad con pocas hojas y raíz globosa de color rojo. Tiene la carne compacta. Generalmente se comen crudos, pero también se pueden cocinar.

  • Variedad de raíz de forma globosa, con la piel muy roja. La carne es de un color rojo oscuro.

  • La rúcula es de la familia de las brásicas y se cultiva para usar las hojas especialmente en ensaladas.

  • Variedad con fruto redondo y de color verde oscuro. Tiene la carne de color rojo, con sabor muy dulce.

  • Tomate de gran tamaño en forma de corazón, de color rojo intenso, carnoso y acostillado.

  • Esta variedad es ideal para untar el pan y preparar salsas. Se caracteriza por su excelente conservación fuera de la nevera. Mantiene mejora sus cualidades con el paso de los días.

Mostrando 49 - 64 de 73 items