Variedad que produce mazorcas de 20-25 cm de largo, de granos amarillos y muy dulces.
Variedad de frutos de piel verde con moteado oscuro. Su peso medio es de 2,3 kg y 14,4% de azúcar.
Variedad de raíz blanca, forma cilíndrica y color blanco. Es muy fácil arrancar este nabo porque sobresale una tercera parte del suelo.
Variedad que da frutos de tamaño muy reducido. Adecuado para conservar en salmuera.
Planta trepadora de tacto áspero por la presencia de numeroso pelos. Las hojas son grandes, ligeramente dentadas y dispone de zarcillos.
Variedad que produce frutos puntiagudos y alargados. Son de piel fina de color verde, y rojos en su madurez. Carne de sabor dulce. Se consumen crudos o cocidos.
Variedad de abundante follaje y de color verde brillante. Produce también numerosos frutos de carne compacta y dulces. Se consumen crudos o cocidos.
Los pimientos que produce esta variedad se consumen en tamaño pequeño antes de alcanzar su máximo desarrollo. Esta variedad no produce frutos picantes. Se consumen crudos o cocidos.
Esta variedad tiene las hojas anchas, no muy largas de color verde-grisáceo. El fuste es grueso y medio largo. Se puede consumir crudo (en ensaladas), hervidos, fritos, o en sopas y cremas.
Variedad de fuste largo, medianamente grueso, de color blanco y sabor dulce. Se puede consumir crudos (en ensaladas), hervidos, fritos, o en sopas y cremas.
Variedad con pocas hojas y raíz globosa de color rojo. Tiene la carne compacta. Generalmente se comen crudos, pero también se pueden cocinar.
Variedad de raíz de forma globosa, con la piel muy roja. La carne es de un color rojo oscuro.
La rúcula es de la familia de las brásicas y se cultiva para usar las hojas especialmente en ensaladas.
Variedad con fruto redondo y de color verde oscuro. Tiene la carne de color rojo, con sabor muy dulce.
Tomate de gran tamaño en forma de corazón, de color rojo intenso, carnoso y acostillado.
Esta variedad es ideal para untar el pan y preparar salsas. Se caracteriza por su excelente conservación fuera de la nevera. Mantiene mejora sus cualidades con el paso de los días.