Fertilizantes Hay 12 productos.

Mostrando 1 - 12 de 12 items
  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 7-3-10: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina de plumas y huesos de aves esterilizadas por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % de óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas. Con aminoácidos y péptidos.

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 9-3-5: 9 % nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5), 5 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas.

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal NPK 7-3-10: 7 % nitrogeno (N) orgánico total de harinas esterilizada de plumas y de huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5) y 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O5).

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 7-3-6: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5), 6 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas.

  • Abono orgánico NPK 7-3-6: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5), 6 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas.

  • Abono orgánico NK 3-5 líquido de origen vegetal NK 3-5: 3 % nitrógeno (N) orgánico, 1,5 % anhídrido fosfórico (P2O5), 5 % óxido de potasio soluble en agua (K2O). Para 50 litros de solución fertilizante. Con vitaminas y minerales para un crecimiento equilibrado. Aplicación: 0,5 % (5 ml/l) una vez cada 4 semanas. Envase: 250 ml

  • Abono orgánico NPK 9-3-5, de doble efecto (rápida ylenta liberación) gracias a aminoácidos y péptidos.

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 7-7-5: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 7 % anhídrido fosfórico (P2O5), 5 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas.

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal NPK 7-3-10: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O).

  • Abono orgánico NK 3-5 líquido de origen vegetal NK 3-5: 3 % nitrógeno (N) orgánico, 1,5 % anhídrido fosfórico (P2O5), 5 % óxido de potasio soluble en agua (K2O).

  • ORGANITRO® es el fertilizante orgánico sólido nº 1 por excelencia.

  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal NPK 7-3-6: 7 % nitrógeno (N) orgánico, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5) y 6 % óxido de potasio soluble en agua (P2O5).

Mostrando 1 - 12 de 12 items